lunes, 14 de julio de 2014

Tartar eggplant tartar de berenjena fit

Aqui mi cenitaa👉😁 mmm muy rikita rikita.. Continuando con cositas aprendida en el Fancy food New York, una de las cosas me llamo mucho l atencion, es l cantidad de cosas q se vienen. Con zapallo( calabaza) con berenjenas, quinoa, gluten Free, y lo fuerte q estan tratando de hacer campañas para q evitemos las carnes mas vegetales, y frutos tal coml el q reinó "el coco", bueno hoy, les dejo este Tartar o tartaro de Berenjena, simplemente ricooooo, ricoooo, aqui mi Test De calidad, ( mi pololo) , jajajaj lo hago probar todo sin decirles q es, y pa q les cuento q el jnico "vegetal" q comia eran las "papas fritas", bueno, ahora es un espectaculo como come todooo😪, 👏👏👏👏, me dijo q le encanto, q la textura sabor,eran diferentes y muy ricos, sera mi nuevo regalon de acompañante, 


1-2 berenjenas en rodajas gruesas 

1/2 cebolla en cubitos

1/2tomate en cubitos

Cilantro picadito

Jugo de 1 limon

Sal y pimienta al gusto, 

1/2 palta en cubitos


Asar las berenjenas 20 mins al horno o saltearlas al sarten 10 mins en chorrito de agua, y picarlas en cubitos,

Luego unir con el resto de ingredientes, y servir, puedes acompañarlo con lo q mas te guste!  Disfrutar! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario