Aqui mi cenitaa馃憠馃榿 mmm muy rikita rikita.. Continuando con cositas aprendida en el Fancy food New York, una de las cosas me llamo mucho l atencion, es l cantidad de cosas q se vienen. Con zapallo( calabaza) con berenjenas, quinoa, gluten Free, y lo fuerte q estan tratando de hacer campa帽as para q evitemos las carnes mas vegetales, y frutos tal coml el q rein贸 "el coco", bueno hoy, les dejo este Tartar o tartaro de Berenjena, simplemente ricooooo, ricoooo, aqui mi Test De calidad, ( mi pololo) , jajajaj lo hago probar todo sin decirles q es, y pa q les cuento q el jnico "vegetal" q comia eran las "papas fritas", bueno, ahora es un espectaculo como come todooo馃槳, 馃憦馃憦馃憦馃憦, me dijo q le encanto, q la textura sabor,eran diferentes y muy ricos, sera mi nuevo regalon de acompa帽ante,
1-2 berenjenas en rodajas gruesas
1/2 cebolla en cubitos
1/2tomate en cubitos
Cilantro picadito
Jugo de 1 limon
Sal y pimienta al gusto,
1/2 palta en cubitos
Asar las berenjenas 20 mins al horno o saltearlas al sarten 10 mins en chorrito de agua, y picarlas en cubitos,
Luego unir con el resto de ingredientes, y servir, puedes acompa帽arlo con lo q mas te guste! Disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario