lunes, 14 de julio de 2014

Tartar eggplant tartar de berenjena fit

Aqui mi cenitaa馃憠馃榿 mmm muy rikita rikita.. Continuando con cositas aprendida en el Fancy food New York, una de las cosas me llamo mucho l atencion, es l cantidad de cosas q se vienen. Con zapallo( calabaza) con berenjenas, quinoa, gluten Free, y lo fuerte q estan tratando de hacer campa帽as para q evitemos las carnes mas vegetales, y frutos tal coml el q rein贸 "el coco", bueno hoy, les dejo este Tartar o tartaro de Berenjena, simplemente ricooooo, ricoooo, aqui mi Test De calidad, ( mi pololo) , jajajaj lo hago probar todo sin decirles q es, y pa q les cuento q el jnico "vegetal" q comia eran las "papas fritas", bueno, ahora es un espectaculo como come todooo馃槳, 馃憦馃憦馃憦馃憦, me dijo q le encanto, q la textura sabor,eran diferentes y muy ricos, sera mi nuevo regalon de acompa帽ante, 


1-2 berenjenas en rodajas gruesas 

1/2 cebolla en cubitos

1/2tomate en cubitos

Cilantro picadito

Jugo de 1 limon

Sal y pimienta al gusto, 

1/2 palta en cubitos


Asar las berenjenas 20 mins al horno o saltearlas al sarten 10 mins en chorrito de agua, y picarlas en cubitos,

Luego unir con el resto de ingredientes, y servir, puedes acompa帽arlo con lo q mas te guste!  Disfrutar! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario