Que ricoooo pues lo puedes hasta cenar!!! Ñami ñamiii
RECETA:
3 claras de huevo
Sal, ajo y cebolla en polvo al gusto
(OPC) 1 cdta de linaza molida
3tajadas de #quesodealmendras o el q uses (light)
Los rellenos dependeran de lo q mas te guste, yo use varias cositas q me habian sobrado de estos dias(nada se pierde)
Y asi super sencillo puedes innovar y comer rico
3cdas de #salsaPestoFit
Pones en la juguera o licuadora las claras de huevo , la sal ako y cebollado en polvo y licuas, si quieres le agregas un chorrito de leche de almendras, y listo en un sarten antiadherente precalentado, empiezas a formar lo q seran la masa o "pasat" a mi me salieron 3 medianas , y le das vueltas cuando esten listos, y lo rellenas ccon lo q quieras,
#SalsaPestoFit
1/4 de tza de pepas de zapallo
2cdas de almendras 1/2 tza de albahaca
Llevas al horno a tostar unos minutos las pepas y almendras, (5-7mins) estar atentas q de tostado a quemado es un segundo, luego sacar y llevar a una procesadora o juguera igual sirve, todas las pepas y almendras licuar o procesar hasta q se haga cremoso agregar la albahaca , procesar y al final salpimentar al gusto!! Buen provecho!
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